中央政治局會議(十八屆)

 

會議名稱

時間

主要內容

中央政治局會議 2017年9月18日    會議聽取了十八屆中央委員會向中國共產黨第十九次全國代表大會的報告稿在黨內外一定范圍征求意見的情況報告,聽取了《中國共產黨章程(修正案)》在黨內一定范圍征求意見的情況報告,聽取了十八屆中央紀律檢查委員會向中國共產黨第十九次全國代表大會的工作報告稿征求意見的情況報告,決定根據這次會議討論的意見進行修改后將這3份文件稿提請黨的十八屆七中全會討論。審議《關于五年來中央政治局貫徹執行中央八項規定并以此帶動全黨加強作風建設情況的報告》。(全文)
中央政治局會議 2017年8月31日    會議決定,中國共產黨第十八屆中央委員會第七次全體會議于2017年10月11日在北京召開。中共中央政治局將向黨的十八屆七中全會建議,中國共產黨第十九次全國代表大會于2017年10月18日在北京召開。(全文)
中央政治局會議 2017年7月24日    分析研究當前經濟形勢,部署下半年經濟工作。(全文)
中央政治局會議 2017年6月28日    審議《關于巡視31所中管高校黨委情況的專題報告》。(全文)
中央政治局會議 2017年5月26日    審議《關于修改〈中國共產黨巡視工作條例〉的決定》和《關于巡視中央意識形態單位情況的專題報告》。(全文)
中央政治局會議 2017年4月25日    分析研究當前經濟形勢和經濟工作,審議《關于巡視中央政法單位情況的專題報告》。(全文)
中央政治局會議 2017年3月31日    聽取2016年省級黨委和政府脫貧攻堅工作成效考核情況匯報,對推進脫貧攻堅工作提出要求。(全文)
中央政治局會議 2017年2月21日    討論國務院擬提請第十二屆全國人民代表大會第五次會議審議的《政府工作報告》稿,審議《關于巡視中央和國家機關全覆蓋情況的專題報告》和《關于推進“兩學一做”學習教育常態化制度化的意見》。(全文)
中央政治局會議 2017年1月22日    決定設立中央軍民融合發展委員會;審議《中央政治局常委會聽取和研究全國人大常委會、國務院、全國政協、最高人民法院、最高人民檢察院黨組工作匯報和中央書記處工作報告的綜合情況報告》。(全文)
中央政治局會議 2016年12月9日    分析研究2017年經濟工作,審議通過《關于加強國家安全工作的意見》。(全文)
中央政治局會議 2016年11月30日    審議通過規范黨和國家領導人有關待遇等文件、《中國共產黨工作機關條例(試行)》、《關于縣以上黨和國家機關黨員領導干部民主生活會的若干規定》。(全文)
中央政治局會議 2016年10月28日   分析研究當前經濟形勢和經濟工作。(全文)
中央政治局會議 2016年9月27   會議決定,中國共產黨第十八屆中央委員會第六次全體會議于10月24日至27日在北京召開;中共中央政治局聽取了《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨黨內監督條例》稿在黨內外一定范圍征求意見的情況報告,決定根據這次會議討論的意見進行修改后將文件稿提請十八屆六中全會審議。(全文)
中央政治局會議 2016年8月26   審議通過“健康中國2030”規劃綱要(全文)
中央政治局會議 2016年7月26   決定2016年10月在北京召開中國共產黨第十八屆中央委員會第六次全體會議;分析研究當前經濟形勢,部署下半年經濟工作(全文)
中央政治局會議 2016年6月28   審議通過《中國共產黨問責條例》(全文)
中央政治局會議 2016年5月27   研究部署規劃建設北京城市副中心和進一步推動京津冀協同發展有關工作(全文)
中央政治局會議 2016年4月29   分析研究當前經濟形勢和經濟工作(全文)
中央政治局會議 2016年3月25   審議通過《關于經濟建設和國防建設融合發展的意見》、《長江經濟帶發展規劃綱要》(全文)
中央政治局會議 2016年2月22   討論國務院擬提請第十二屆全國人民代表大會第四次會議審議的政府工作報告稿和審查的中華人民共和國國民經濟和社會發展第十三個五年規劃綱要草案稿(全文)
中央政治局會議 2016年1月29   審議《中央政治局常委會聽取和研究全國人大常委會、國務院、全國政協、最高人民法院、最高人民檢察院黨組工作匯報和中央書記處工作報告的綜合情況報告》(全文)
中央政治局會議 2015年12月30   聽取中央紀律檢查委員會2015年工作匯報,研究部署2016年黨風廉政建設和反腐敗工作;審議通過《關于全面振興東北地區等老工業基地的若干意見》(全文)
中央政治局會議 2015年12月14   分析研究2016年經濟工作,研究部署城市工作,審議通過《關于建立健全黨和國家功勛榮譽表彰制度的意見》、《中國共產黨地方委員會工作條例》、《關于實施全面兩孩政策改革完善計劃生育服務管理的決定》(全文)
中央政治局會議 2015年11月23   審議《關于打贏脫貧攻堅戰的決定》、《關于加強和改進新形勢下黨校工作的意見》,聽取關于巡視五十五家國有重要骨干企業有關情況的專題報告(全文)
中央政治局會議 2015年10月12   研究制定國民經濟和社會發展第十三個五年規劃重大問題,審議通過《中國共產黨廉潔自律準則》、《中國共產黨紀律處分條例》。(全文)
中央政治局會議 2015年9月11   審議通過了《生態文明體制改革總體方案》、《關于繁榮發展社會主義文藝的意見》。(全文)
中央政治局會議 2015年7月30   分析研究當前經濟形勢和經濟工作,研究進一步推進西藏經濟社會發展和長治久安工作,決定設立中央統一戰線工作領導小組。(全文)
中央政治局會議 2015年7月20   決定今年10月在北京召開中國共產黨第十八屆中央委員會第五次全體會議,主要議程是,中共中央政治局向中央委員會報告工作,研究關于制定國民經濟和社會發展第十三個五年規劃的建議。(全文)
中央政治局會議 2015年6月26   審議通過《中國共產黨巡視工作條例(修訂稿)》、《關于推進領導干部能上能下的若干規定(試行)》(全文)
中央政治局會議 2015年5月29   審議通過《中國共產黨黨組工作條例(試行)》(全文)
中央政治局會議 2015年4月30   分析研究當前經濟形勢和經濟工作,審議通過《中國共產黨統一戰線工作條例(試行)》、《京津冀協同發展規劃綱要》。(全文)
中央政治局會議 2015年3月24     審議通過《關于加快推進生態文明建設的意見》,審議通過廣東、天津、福建自由貿易試驗區總體方案、進一步深化上海自由貿易試驗區改革開放方案。(全文)
中央政治局會議 2015年2月12日     討論國務院擬提請第十二屆全國人民代表大會第三次會議審議的《政府工作報告》稿,審議《關于巡視31個省區市和新疆生產建設兵團情況的專題報告》。(全文)
中央政治局會議 2015年1月23日     審議通過《國家安全戰略綱要》;聽取全國人大常委會、國務院、全國政協、最高人民法院、最高人民檢察院黨組向中央政治局常委會匯報工作的綜合情況報告;聽取關于2014年貫徹執行中央八項規定情況的匯報,研究部署下一步改進作風工作。(全文)
中央政治局會議 2014年12月29日     聽取中央紀律檢查委員會2014年工作匯報,研究部署2015年黨風廉政建設和反腐敗工作;審議通過《關于加強社會主義協商民主建設的意見》、《關于加強和改進黨的群團工作的意見》。(全文)
中央政治局會議 2014年12月5日   分析研究2015年經濟工作。(全文)
中央政治局會議 2014年9月30日   研究全面推進依法治國重大問題,總結全黨深入開展黨的群眾路線教育實踐活動,研究部署鞏固擴大教育實踐活動成果工作。會議決定,中國共產黨第十八屆中央委員會第四次全體會議于10月20日至23日在北京召開。(全文)
中央政治局會議 2014年8月29日   審議通過《深化黨的建設制度改革實施方案》、《中央管理企業負責人薪酬制度改革方案》、《關于合理確定并嚴格規范中央企業負責人履職待遇、業務支出的意見》、《關于深化考試招生制度改革的實施意見》。(全文)
中央政治局會議 2014年7月29日   決定今年10月在北京召開中國共產黨第十八屆中央委員會第四次全體會議,主要以城市,中共中央政治局向中央委員會報告工作,研究全面推進依法治國重大問題。會議分析研究了上半年經濟形勢和下半年經濟工作。(全文)
中央政治局會議 2014年6月30日   審議通過《深化財稅體制改革總體方案》《關于進一步推進戶籍制度改革的意見》《黨的紀律檢查體制改革實施方案》(全文)
中央政治局會議 2014年5月26日   研究進一步推進新疆社會穩定和長治久安工作。(全文)
中央政治局會議 2014年4月25日   研究當前經濟形勢和經濟工作。(全文)
中央政治局會議 2014年2月24日   討論國務院擬提請第十二屆全國人民代表大會第二次會議審議的《政府工作報告》稿。(全文)
中央政治局會議 2014年1月24日   研究決定中央國家安全委員會設置;聽取關于一年來貫徹執行中央八項規定情況的匯報,研究部署下一步改進作風工作。(全文)
中央政治局會議 2013年12月31日

  決定成立中央全面深化改革領導小組,由習近平任組長;研究部署黨風廉政建設和反腐敗工作,同意明年1月召開第十八屆中央紀律檢查委員會第三次全體會議;審議通過《黨政領導干部選拔任用工作條例》。(全文)

中央政治局會議 2013年12月3日   分析研究2014年經濟工作,聽取第二次全國土地調查情況匯報。(全文)
中央政治局會議 2013年10月29日   審議并同意簽發《黨政機關厲行節約反對浪費條例》,決定中國共產黨第十八屆中央委員會第三次全體會議于11月9日至12日在北京召開。(全文)
中央政治局會議 2013年9月30日   審議并同意印發《科學發展觀學習綱要》。(全文)
中央政治局會議 2013年8月27日

  決定召開十八屆三中全會。研究部署了建立健全懲治和預防腐敗體系、地方政府職能轉變和機構改革等工作。(全文)

中央政治局會議 2013年7月30日

  討論研究當前經濟形勢和下半年經濟工作。(全文)

中央政治局
專門會議
2013年6月22日至25日

  對照檢查中央八項規定落實情況討論研究深化改進作風舉措。(全文)

中央政治局會議 2013年4月19日

  研究部署在全黨深入開展黨的群眾路線教育實踐活動工作。(全文)

中央政治局會議 2013年2月23日

  決定召開十八屆二中全會,確定十八屆二中全會的議題。(全文)

中央政治局會議 2013年1月28日

  研究部署加強新形勢下黨員發展和管理工作。(全文)

中央政治局會議 2012年12月31日

  研究部署黨風廉政建設和反腐敗工作。(全文)

中央政治局會議 2012年12月4日

  審議關于改進工作作風、密切聯系群眾的有關規定,分析研究二〇一三年經濟工作。(全文)

中央政治局會議 2012年11月16日

  對學習宣傳貫徹黨的十八大精神進行研究部署。(全文)

   【回顧】十七屆中央政治局會議:2012年 2011年 2010年 2009年 2008年 2007年 

  【回顧】十六屆中共中央政治局會議

 

丰满少妇一级A片日本