中央政治局會議(十九屆)

 

會議名稱

時間

主要內容

中央政治局會議 2021年5月31日   聽取“十四五”時期積極應對人口老齡化重大政策舉措匯報,審議《關于優化生育政策促進人口長期均衡發展的決定》。(全文)
中央政治局會議 2021年4月30日   分析研究當前經濟形勢和經濟工作,聽取第三次全國國土調查主要情況匯報,審議《中國共產黨組織工作條例》。(全文)
中央政治局會議 2021年3月30日   審議《關于新時代推動中部地區高質量發展的指導意見》。(全文)
中央政治局會議 2021年2月26日   討論國務院擬提請第十三屆全國人民代表大會第四次會議審查的中華人民共和國國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標綱要草案稿和審議的《政府工作報告》稿,審議《中國共產黨普通高等學;鶎咏M織工作條例》。(全文)
中央政治局會議 2021年1月28日   審議《中央政治局常委會聽取和研究全國人大常委會、國務院、全國政協、最高人民法院、最高人民檢察院黨組工作匯報和中央書記處工作報告的綜合情況報告》、《關于加強基層治理體系和治理能力現代化建設的意見》、《關于十九屆中央第六輪巡視情況的綜合報告》和《關于2020年中央巡視工作領導小組重點工作情況的報告》。(全文)
中央政治局會議 2020年12月11日   分析研究2021年經濟工作;聽取中央紀委國家監委工作匯報,研究部署2021年黨風廉政建設和反腐敗工作;審議《中國共產黨地方組織選舉工作條例》。(全文)
中央政治局會議 2020年11月30日   審議《軍隊政治工作條例》《中國共產黨統一戰線工作條例》和《中國共產黨黨員權利保障條例》。(全文)
中央政治局會議 2020年10月16日   審議《成渝地區雙城經濟圈建設規劃綱要》。(全文)
中央政治局會議 2020年9月28日   研究制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標重大問題,審議《中國共產黨中央委員會工作條例》。
  會議決定,中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議于10月26日至29日在北京召開。(全文)
中央政治局會議 2020年8月31日   審議《黃河流域生態保護和高質量發展規劃綱要》和《關于十九屆中央第五輪巡視情況的綜合報告》。(全文)
中央政治局會議 2020年7月30日   決定今年10月在北京召開中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議,主要議程是,中共中央政治局向中央委員會報告工作,研究關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議。會議分析研究當前經濟形勢,部署下半年經濟工作。(全文)
中央政治局會議 2020年6月29日   審議《中國共產黨軍隊黨的建設條例》和《中國共產黨基層組織選舉工作條例》。(全文)
中央政治局會議 2020年5月15日   討論國務院擬提請第十三屆全國人民代表大會第三次會議審議的《政府工作報告》稿。(全文)
中央政治局會議 2020年4月17日   分析國內外新冠肺炎疫情防控形勢,研究部署抓緊抓實抓細常態化疫情防控工作;分析研究當前經濟形勢,部署當前經濟工作。(全文)
中央政治局會議 2020年3月27日   分析國內外新冠肺炎疫情防控和經濟運行形勢,研究部署進一步統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,審議《關于2019年脫貧攻堅成效考核等情況的匯報》和《關于中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”情況的綜合報告》。(全文)
中央政治局會議 2020年2月21日   研究新冠肺炎疫情防控工作,部署統籌做好疫情防控和經濟社會發展工作。(全文)
中央政治局會議 2020年1月16日   審議《中央政治局常委會聽取和研究全國人大常委會、國務院、全國政協、最高人民法院、最高人民檢察院黨組工作匯報和中央書記處工作報告的綜合情況報告》、《關于十九屆中央第四輪巡視情況的綜合報告》和《關于2019年中央巡視工作領導小組重點工作情況的報告》。(全文)
中央政治局會議 2019年12月6日   分析研究2020年經濟工作;聽取中央紀律檢查委員會工作匯報,研究部署2020年黨風廉政建設和反腐敗工作。(全文)
中央政治局會議 2019年11月29日   審議《中國共產黨黨和國家機關基層組織工作條例》和《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》。(全文)
中央政治局會議 2019年10月24日   研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題。
  會議決定,中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議于10月28日至31日在北京召開。(全文)
中央政治局會議 2019年9月24日   審議《新時代愛國主義教育實施綱要》和《中國共產黨黨校(行政學院)工作條例》。(全文)
中央政治局會議 2019年8月30日   決定2019年10月在北京召開中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議,主要議程是,中共中央政治局向中央委員會報告工作,研究堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題。會議審議了《中國共產黨黨內法規制定條例》、《中國共產黨黨內法規和規范性文件備案審查規定》、《中國共產黨黨內法規執行責任制規定(試行)》。(全文)
中央政治局會議 2019年7月30日   分析研究當前經濟形勢,部署下半年經濟工作,審議《中國共產黨問責條例》和《關于十九屆中央第三輪巡視情況的綜合報告》。(全文)
中央政治局會議 2019年6月24日   審議《中國共產黨機構編制工作條例》和《中國共產黨農村工作條例》。(全文)
中央政治局會議 2019年5月13日   決定從今年6月開始,在全黨自上而下分兩批開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。會議審議了《長江三角洲區域一體化發展規劃綱要》。(全文)
中央政治局會議 2019年4月19日   分析研究當前經濟形勢,部署當前經濟工作;聽取2018年脫貧攻堅成效考核等情況匯報,對打好脫貧攻堅戰提出要求;審議《中國共產黨宣傳工作條例》。(全文)
中央政治局會議 2019年3月29日   審議《中國共產黨黨組工作條例》和《中國共產黨黨員教育管理工作條例》。(全文)
中央政治局會議 2019年2月22日   討論國務院擬提請第十三屆全國人民代表大會第二次會議審議的《政府工作報告》稿,審議《關于2018年中央巡視工作領導小組重點工作情況報告》、《關于中央脫貧攻堅專項巡視情況的綜合報告》和《黨政領導干部考核工作條例》。(全文)
中央政治局會議 2019年1月25日   審議《中央政治局常委會聽取和研究全國人大常委會、國務院、全國政協、最高人民法院、最高人民檢察院黨組工作匯報和中央書記處工作報告的綜合情況報告》《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》《中國共產黨重大事項請示報告條例》《黨政領導干部選拔任用工作條例》。(全文)
中央政治局會議 2018年12月27日   審議《中國共產黨政法工作條例》。(全文)
中央政治局會議 2018年12月13日   分析研究2019年經濟工作;聽取中央紀律檢查委員會工作匯報,研究部署2019年黨風廉政建設和反腐敗工作。(全文)
中央政治局會議 2018年11月26日   審議《中國共產黨農村基層組織工作條例》和《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》。(全文)
中央政治局會議 2018年10月31日   分析研究當前經濟形勢,部署當前經濟工作。(全文)
中央政治局會議 2018年9月21日   審議《中國共產黨支部工作條例(試行)》和《2018—2022年全國干部教育培訓規劃》。(全文)
中央政治局會議 2018年7月31日   分析研究當前經濟形勢,部署下半年經濟工作,審議《中國共產黨紀律處分條例》。(全文)
中央政治局會議 2018年6月29日   審議《關于適應新時代要求大力發現培養選拔優秀年輕干部的意見》。(全文)
中央政治局會議 2018年5月31日   審議《鄉村振興戰略規劃(2018—2022年)》和《關于打贏脫貧攻堅戰三年行動的指導意見》。(全文)
中央政治局會議 2018年4月23日

  分析研究當前經濟形勢和經濟工作,審議《關于新時代加強黨政軍警民合力強邊固防的意見》。(全文)

中央政治局會議 2018年3月30日

  聽取2017年省級黨委和政府脫貧攻堅工作成效考核情況匯報,對打好脫貧攻堅戰提出要求。(全文)

中央政治局會議 2018年2月24日

  決定今年2月26日至28日在北京召開中國共產黨第十九屆中央委員會第三次全體會議。(全文)

中央政治局會議 2018年1月30日

  聽取和審議《中央政治局常委會聽取和研究全國人大常委會、國務院、全國政協、最高人民法院、最高人民檢察院黨組工作匯報和中央書記處工作報告的綜合情況報告》。(全文)

中央政治局會議 2018年1月12日

  研究修改憲法部分內容的建議。會議決定,中國共產黨第十九屆中央委員會第二次全體會議于1月18日至19日在北京召開。中共中央政治局聽取了《中共中央關于修改憲法部分內容的建議》稿在黨內外一定范圍征求意見的情況報告,決定根據這次會議討論的意見進行修改后將文件稿提請十九屆二中全會審議。(全文)

中央政治局會議 2017年12月27日

  決定明年1月在北京召開中國共產黨第十九屆中央委員會第二次全體會議,主要議程是,討論研究修改憲法部分內容的建議。會議聽取中央紀律檢查委員會工作匯報,研究部署2018年黨風廉政建設和反腐敗工作。(全文)

中央政治局會議 2017年12月8日

  分析研究2018年經濟工作。(全文)

中央政治局會議 2017年11月30日

  審議通過《中國共產黨黨務公開條例(試行)》。(全文)

中央政治局會議 2017年10月27日

  研究部署學習宣傳貫徹黨的十九大精神,審議《中共中央政治局關于加強和維護黨中央集中統一領導的若干規定》和《中共中央政治局貫徹落實中央八項規定的實施細則》。(全文)

      【回顧】十八屆中共中央政治局會議

      【回顧】十七屆中共中央政治局會議

      【回顧】十六屆中共中央政治局會議

 

丰满少妇一级A片日本