中國共產黨新聞網>>高層動態
分享

趙克志在廣西調研時強調

深入推進公安機關黨史學習教育

2021年05月25日08:27    來源:人民網-人民日報

本報南寧5月24日電  (記者張天培)國務委員、公安部部長趙克志22日至24日在廣西調研時強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于黨史學習教育的重要講話精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,扎實深入推進公安機關黨史學習教育,傳承紅色基因,筑牢忠誠警魂,增強斗爭精神,凝聚起履行新時代使命任務的強大力量,全力維護國家政治安全和社會大局持續穩定,以優異成績慶祝建黨100周年。

趙克志先后來到桂林、南寧等地,就推進公安機關黨史學習教育走深走實進行調研,并在紅軍長征湘江戰役紀念園接受革命傳統教育。他要求,要堅持學史明理,深刻領悟習近平新時代中國特色社會主義思想的科學性真理性,切實感悟思想偉力,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。要堅持學史增信,教育引導廣大民警增強對馬克思主義、共產主義的信仰,對中國特色社會主義的信念,對實現中華民族偉大復興的信心,堅決做到忠誠核心、擁護核心、跟隨核心、捍衛核心,矢志不渝做中國特色社會主義事業建設者捍衛者。要堅持學史崇德,弘揚優良傳統,牢記為民宗旨,堅守初心使命,深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,充分展現黨領導的社會主義國家人民警察克己奉公、無私奉獻的良好形象。要堅持學史力行,把學習成效轉化為工作動力,扎實抓好防風險、保安全、護穩定各項措施的落實,全力以赴完成好慶祝建黨100周年安保維穩任務。

《 人民日報 》( 2021年05月25日 02 版)

(責編:任佳暉、任一林)
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“黨史學習教育”官微

微信“掃一掃”添加“黨史學習教育”官微

丰满少妇一级A片日本